Pure Air Station

Die Qualität der Atemluft ist eine der Grundlagen für sicheres Tauchen. Häufig ist aber genau das für den Kunden nicht zu überprüfen. Das Pure Air-Konzept der Firma Bauer ermöglicht es jedem Taucher bereits im Vorfeld festzustellen, ob die Luft, mit der die Flaschen befüllt werden, rein und gesund ist. Mit einem Pure-Air-Zertifikat werden Händler ausgezeichnet, die ihre Anlage mit der Überwachungseinheit SECURUS von Bauer ausgestattet haben und regelmäßig mit einem Bauer-Messlabor den Gehalt der Luft auf Öl, Wasser, CO und CO2 überprüfen und darüber Protokoll führen.

Das Pure-Air-Zertifikat wird jährlich neu verliehen und durch einen Aufkleber an der Ladentür auch für den Kunden sofort sichtbar gemacht. Zertifikate und Prüfprotokolle können jederzeit eingesehen werden.

 

 

Wir sind Pure-Air-Station und legen größten Wert darauf, dass das auch so bleibt!

Kurs Termine Februar 2019

Kurs-Termine Februar 2019
Bei allen Kursen sind Termine nach Absprache möglich.
OWD, AOWD, Rescue, Divemaster, Assistant Instructor so wie alle möglichen Specialtys
 
PADI Enriched Air Diver 02-19 Kursbeginn am 01.02. um 19 Uhr.
PADI Equipment Specialist 01-19 Kursbeginn am 06.02. um 19 Uhr.
PADI Dry Diver 02-19 Kursbeginn am 07.02. um 19 Uhr.
PADI OWD 02-19 Kursbeginn am 08.02. um 19 Uhr.
PADI Ice Diver 01-19 Kursbeginn am 13.02. um 19 Uhr.
PADI Enriched Air Diver 03-19 Kursbeginn am 14.02. um 19 Uhr.
PADI AOWD 02-19 Kursbeginn am 15.02. um 19 Uhr.
PADI Assistant Instructor 02-19 Kursbeginn am 20.02. um 19 Uhr.
PADI Equipment Specialist 02-19 Kursbeginn am 21.02. um 19 Uhr.
PADI Mulilevel Diver 02-19 Kursbeginn am 22.02. um 19 Uhr.
PADI Deep Diver 02-19 Kursbeginn am 27.02. um 19 Uhr.
PADI Propulsion Vehicle Diver 02-19 Kursbeginn am 28.02. um 19 Uhr.
Neue Seite 1

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok